технология приготовления отпуск требования к качеству блюда борщ из свежей капусты с картофелем

Технология приготовления отпуск требования к качеству блюда борщ из свежей капусты с картофелем

технология приготовления отпуск требования к качеству блюда борщ из свежей капусты с картофелем

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!

Жмите и узнайте подробности акции!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!> >

Эта рыба –  одна из самых плодовитых, а значит,  ее присутствие на прилавке ближайшего магазина почти гарантировано. Каждая десятая вылавливаемая в мире рыба –  именно треска. Соответственно, почти неизбежно и ее присутствие на каждом столе.

100 граммов трески содержат всего 78 килокалорий, что делает ее идеальным белковым продуктом для худеющих. Ее рекомендуют детям и беременным из-за высокого содержания белка, витамина B12 и йода.

Но далеко не все знают, как приготовить треску вкусно. Неопытные кулинары жалуются, что мясо трески сухое, а при его приготовлении обоняние раздражает резкий рыбный запах. А печень трески, наоборот, жирна чрезмерно.

Но все это – не недостатки, а особенности конкретного продукта, которые при правильном приготовлении не должны мешать. К тому же, стоит уточнить:  влаги в мясе трески не меньше, чем в большинстве морских рыб, просто не стоит удалять ее агрессивной обжаркой. Ну а от запаха, если он есть, избавиться достаточно легко.

Любой кулинар, умеющий готовить треску вкусно, вероятно, вспомнит такие блюда: